123456

Картинки

Класс картинки: l. Съемный протез опирается на десну и частично на собственные зубы, если они есть. Десна по своей природе не приспособлена для жевания, и. следовательно. Требуется время для того, чтобы она смогла безболезненно воспринимать жевательную нагрузку. Затем на каркас наносят слои керамики нужного цвета и прозрачности. Сегодня существуют все возможности для того, чтобы точно воспроизвести цвет керамики искусственной коронки, сохранить все оттенки и прозрачность. Для того, чтобы достичь максимального эстетического результата важно уменьшить разницу между искусственными коронками и "своими" зубами пациента. Для того, чтобы принять решение о возможности проведения одномоментного удаления зуба и  установке импланта в лунку удаленного зуба, необходимо проведение  тщательной рентгенодиагностики. В тех случаях, когда одномоментную имплантацию проводить по тем или иным причинам  нельзя, проводится двух или многоэтапное лечение.

Класс картинки: br-lМетод микропротезирования подходит как для «живых» зубов с сильно разрушенной коронковой частью, так и для депульпированных зубов, а также для закрытия небольших включенных дефектов — то есть при отсутствии одного зуба в зубном ряду. Основа (каркас) коронки — оксид (диоксид) циркония или оксид алюминия, тонкий, но очень прочный материал, изготовленный идеально точно и абсолютно биосовместимый, он обеспечивает естественную прозрачность искусственных коронок. По слепку, снятому врачом, изготавливается модель, которая сканируется лазером. Далее следует этап компьютерного моделирования будущей коронки. То есть абсолютно исключен этап моделирования техником вручную. Затем колпачок вытачивается на компьютерном фрезерном станке из блока оксида циркония. Толщина каркаса из оксида циркония — всего 0.4 мм. Это позволяет проводить минимальную обточку зубов.

Класс картинки: l2Оксид циркония является гипоаллергенным материалом, и в вопросе биосовместимости значительно превосходит любые сплавы, включая золото. Благоприятные клинические результаты подтверждены гистологическими исследованими: после полугодового контакта с керамикой на основе оксида циркония в полости рта не выявлено никаких патологических изменений. Оксид циркония обладает низким коэффициентом теплопроводности, т.е. не реагирует на горячую или слишком холодную пищу.

Класс картинки: l3В отличие от металла, оксид циркония обладает естественной прозрачностью. Коронки на основе диоксида циркония пропускают свет и за счет этого выглядят абсолютно естественно! Для облицовки каркаса используется высокопрочная керамика, обладающая светопроницаемостью, полупрозрачностью, широкой гаммой цветовых оттенков.

Класс картинки: rМы считаем, что гарантия - это обязательное условие проведения любой процедуры в нашей клинике, в том числе и касаемо имплантации зубов. Никто и никогда не дает пациентам гарантии на приживление имплантата. Однако, в случае отторжения имплантата системы Nobel Replace у нас мы производим его бесплатную замену на новый. При этом пациент оплачивает только стоимость повторной операции, без стоимости самого имплантата. Операция имплантации не больнее, чем лечение кариеса зуба. Имплантация может проводиться как под местным, так и под общим обезболиванием. Установка одного имплантата обычно занимает не больше 15-20 минут. Бывает, что  удаление зуба в сложных случаях занимает больше времени, чем установка одного имплантата. Преимуществ одномоментной имплантации много. Основным преимуществом одномоментной имплантации является быстрое достижение косметического и функционального эффекта, а также короткие сроки лечения.

Класс картинки: br-rМетодика сохранения костной ткани после удаления зуба достаточно проста и позволяет избежать атрофии костной ткани. Что дает возможность после заживления лунки зуба устанавливать имплантаты, не боясь травмировать соседние анатомические образования, а так же проводить одномоментное протезирование установленных имплантатов. Кроме этого достигается лучший эстетический результат. Суть процедуры заключается в том, что после удаления зуба, сразу или спустя небольшое время после стихания воспалительных явлений, лунка зуба заполняется специальным костным материалом. Это может быть и собственная кость пациента, забранная в другом месте, но чаще всего используются специальные аналоги костной ткани. При проведении одномоментной имплантации после удаления зуба  не требуется ждать 4-6 месяцев для заживления лунки и образования костной ткани. Это происходит уже после установки импланта - происходит остеоинтеграция импланта в костную ткань челюсти. Отсутствие период адаптации к временному съемному протезу.

Класс картинки: c-1Эти материалы могут отличатся по форме и составу но роль у них одна – послужить матрицей для роста костной ткани. Такая процедура не столь сложна как другие методы пластики костной ткани, легко переносится пациентом, и ускоряет восстановление костной ткани в области дефекта. Мы используем только лучшие и проверенные временем материалы ведущих мировых производителей, такие как Био-Осс, ПепГен-15, изолирующие мембраны Био-Гайд, Цитопласт. Собственный опыт и клинические наработки позволяют с уверенностью проводить процедуры по сохранению и наращиванию костной ткани, расширяя возможности и качество имплантологического лечения.

Класс картинки: c-2И если вдруг у Вас возникла ситуация когда необходимо удалять зуб, поинтересуйтесь у вашего доктора о возможном максимальном сохранении костной ткани в области удаленного зуба. Настаивайте на проведении процедуры восстановления кости, это позволит в будущем реализовать любые планы восстановления утраченного зуба в кратчайшие сроки и с максимальным функциональным и эстетическим результатом.

 

Заголовок h1

Заголовок h2

Заголовок h3

Заголовок h4

Заголовок h5
Заголовок h6

 

l-1 - картинка слева с рамкой, с обтеканием
l-2 - картинка слева без рамки, с обтеканием
l-3 - картинка слева с рамкой, без обтекания
l-4 - картинка слева без рамки, без обтекания

 

r-1 -  картинка справа с рамкой, с обтеканием
r-2 - картинка справа без рамки, с обтеканием

 

c-1 -  картинка по центру с рамкой
c-2 -  картинка по центру без рамки

Запись на приём: +7 (812) 425-30-78